AG Flöte

an der Grundschule Laubenberg

wir freuen uns sehr, dass Sie sich für die AG Flöte an der Grundschule Laubenberg interessieren. Die AG Flöte wird vom Förderverein der Grundschule Laubenberg e.V. organisiert.

In der Vergangenheit haben sehr viele Kinder an der AG Flöte teilgenommen. Hier bekommen Sie eine musikalische Früherziehung und auch ein Gefühl für das gemeinsame Musizieren.

Mit Frau Katein haben wir eine tolle Musikpädagogin, die Ihre Aufgabe mit Engagement, Spaß und Herz bereits seit Jahren sehr erfolgreich meistert und die AG Flöte leitet. Die Kinder lernen bei ihr spielerisch mit der Sopranblockflöte umzugehen und Spaß an der Musik zu haben.

Daher freuen wir uns vom Förderverein sehr, wenn Sie sich für die AG Flöte entscheiden und ihr Kind mit dem Anmeldebogen der Schule bekommen anmelden.

Mitglieder des Fördervereins der Grundschule Laubenberg e.V. erhalten einen Rabatt von € 2,- pro Kind/pro Monat bei der AG Flöte. Die Mitgliedschaft lohnt sich daher bereits ab einem Kind und sie unterstützen den Förderverein der Schule Ihrer Kinder!

Hinweis: Bitte vergessen Sie bei der Anmeldung nicht bereits auf bestehende Mitgliedschaften beim Förderverein hinzuweisen, da dies aus den uns zur Verfügung stehenden Anmeldeunterlagen nicht immer klar hervorgeht.